밖에서 잘 못먹겠는 것 중의 하나가.. 골뱅이. 엄마가 골뱅이무침을 너무 새콤달콤 맛있게 해주셔서 밖에서 잘 안 사먹게 된다. 그리고 골뱅이에 빠질 수 없는 건? 소면이지. 양념을 넉넉하게 해서 소면을 무쳐 먹어야 골뱅이 무침의 완성인 거 아닌가!!
양이 부족한 건 아니었지만 뭔가 반찬이 필요한 거 같아서 에어프라이어에 채소를 돌렸다. 가지, 버섯, 양파에 베이컨. 채소 쪽에만 소금 좀 뿌리고 후추 톡톡 해서 에어프라이어에 구우면 정말 맛있게 된다. 이제는 건강식인지 뭔지 알 수 없지만 아무튼 집밥이니까 나가서 뭘 사먹는 것 보단 낫겠지!
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